首页 机构概况 文化动态 公众参与 政务公开 公共服务 微信微博
 ·  当前位置:首 页 >  版权声明 > 正文

版权声明

凡本网注明“来源:聊城市文化广电新闻出版局”的所有作品,版权均属于聊城市文化广电新闻出版局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:聊城市文化广电新闻出版局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非聊城市文化广电新闻出版局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

对于向聊城市文化广电新闻出版局投稿通过本网发布的作品,本网受著作权人委托禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下转载使用。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

 

返回顶部】【关闭窗口


网站地图   |   版权声明   |   隐私声明   |   联系我们
版权所有  聊城市文化广电新闻出版局  www.lcwh.gov.cn
地址:聊城市柳园南路23号  电话:0635-8223692  传真:0635-8223692  邮编:252000  鲁ICP备12024932号
建议您使用1400*900分辨率、IE 8.0浏览器,以获得本站的最佳浏览效果