首页 机构概况 文化动态 公众参与 政务公开 公共服务 微信微博
 · 首 页 > 政务信息 > 全市信息联播 > 单位信息 > 正文

警民联欢贺新春

发布时间:2018/2/6 15:15:30 信息来源:聊城市杂技团 作者:王伟 文字大小: 打印 关闭  浏览次数:333


春节临近,聊城市公安局交巡警支队城区四个大队的领导、干警和人民群众在聊城市杂技团欢聚一堂,共同观看了"和谐交通"迎新春联谊会的演出。

联谊会由城区执勤三大队民警米传胜等带来的乐队演奏的一曲《光辉岁月》将警民代入一段充满深情的回忆,过往的“光辉岁月”里,回荡着人民交警为家乡交通管理事业保驾护航雄浑、坚强的力量,诠释着他们在2017年贯彻落实市委、市政府的部署要求、开展“交通安全整治年”中心系人民、奋斗不息的永恒追求,也饱含着全市广大人民群众对人民交警奉献精神的无限敬意和真诚感恩,一代人隽永的成长背景旋律为整台演出拉开了帷幕。

传统武术表演《月牙铲》、歌曲《乌兰巴托的夜》等节目,体裁新颖、内容丰富,热情讴歌了公安交通民警忠诚、坚韧、无畏、奋进的时代精神和团结务实、勇于担当的职业本色,把他们永远忠于党、忠于人民的铮铮誓言留在了观众心间。

本次联谊会得到了聊城市杂技团的友情助阵,《绚丽红粉 空竹》、《蓝色恋情 绸吊》、《七彩虹柔术造型》等节目,以高超精湛的表演技巧博得了现场的阵阵喝彩声,让人民交警直观地感受到了聊城优秀传统文化、国家级首批非物质文化遗产项目——聊城杂技的艺术魅力,将现场气氛一度推向高潮。

情景剧歌曲《安全岛》及歌伴舞《交警妈妈》由城区交警自编自导自演,独具特色、激情飞扬,展现了城区交警英姿飒爽的精神风貌,体现了水城的孩子们对人民交警的感激和依恋。

最后,整场演出在庄严的《人民警察之歌》中画上圆满的句号。

联欢会历时1个多小时,场面多彩缤纷,歌舞内涵丰富,表演声情并茂,展现了聊城人民交警近年来交通管理工作所取得的辉煌业绩和民警积极向上、奋发图强的昂扬斗志,同时也洋溢着水城广大人民群众对交警工作的理解、支持和美好祝愿。

聊城市杂技团副团长王云贵表示,春节临近,我们的人民交警为维护城市交通的畅通、保卫千家万户的平安出行,舍小家、顾大家,日夜奋战在一线。身为一名市民,和每天出行的驾驶员,对他们充满了感激。我们聊城市杂技团参与承办这次的2018"和谐交通"警民同庆迎新春联谊会,也是作为市民代表,对常年奋战在一线、兢兢业业默默付出的人民交警的送上的一份真挚敬意和新春问候。

聊城市公安局交警支队城区大队政委邢蕴红表示,本次联谊会丰富了警营文化,陶冶了民警情操,为凝聚警心、鼓舞士气起到了积极作用。我们人民交警在新的一年里将不负重望,确保广大人民群众平安、畅通出行,以对人民生命财产安全高度负责的精神,切实担负起确保一方平安的重大政治责任。


上一条信息: 新年第一课,聊城市文化馆剪窗花公益培训班报名啦
下一条信息: 暂无

我要分享到:

0

返回顶部】【关闭窗口


网站地图   |   版权声明   |   隐私声明   |   联系我们
版权所有  聊城市文化广电新闻出版局  www.lcwh.gov.cn
地址:聊城市柳园南路23号  电话:0635-8223692  传真:0635-8223692  邮编:252000  鲁ICP备12024932号
建议您使用1400*900分辨率、IE 8.0浏览器,以获得本站的最佳浏览效果