首页 机构概况 文化动态 公众参与 政务公开 公共服务 微信微博
 · 首 页 > 文化信息 > 文化名片 > 正文

水城明珠大剧场

发布时间:2017/8/27 15:39:14 信息来源:办公室 文字大小: 打印 关闭  浏览次数:5114


江北水城(聊城)大剧场由清华大学设计,于20035月落成。建筑风格新颖别致,融汇了东西方的文化神韵,是建筑与艺术的结晶。剧场为直径83米、高33米、建筑面积9000平方米的半球形建筑,具有全国独一无二的开启、闭合功能。开启时犹如澳大利亚悉尼歌剧院之壮观;闭合时则尽显中国国家大剧院之风范,能使观众领略到露天剧场与封闭剧院两种效果之风采。剧场配有中央空调、升降旋转式舞台,灯光和音响设备更具有独特的性能,能为高品味、高档次的文艺演出提供最佳的视听效果。剧场内美观舒适的4000个新型座椅,富丽堂皇的演员化妆室,贵宾休息室等。

江北水城(聊城)大剧场作为一家专业从事经营各种演出活动的文化机构,每年举办4550场大型文艺演出,演出内容包括综艺、演唱会、戏曲、杂技、歌舞等所有文艺类型。

聊城市保利大剧院管理有限公司成立于201765日,作为北京保利剧院管理有限公司旗下第54家剧院,受聊城市委市政府的委托对聊城水城明珠大剧院提供专业剧院管理及运营服务。在北京保利剧院管理有限公司的直接领导下,公司以现代企业制度和先进的质量管理为标准,以专业水平高、管理标准高、服务品位高、经营水平高、社会形象高为管理目标,以高贵不贵,文化惠民、满足广大市民文化需求为经营宗旨,凭借保利剧院在国内的品牌优势,配合聊城市委市政府及北京保利剧院管理有限公司在聊城市打造文化产业发展平台,促进聊城市文化市场发展,活跃聊城市当地演出市场及相关文化产业,共同打造幸福聊城,文化聊城。

开放时间:早800-1000

交通信息:乘1路公交车在西关街站下车,步行1.6公里到水城明珠大剧场。

联系方式:

地 址:东昌府区湖滨路3

邮 编:252000

邮 箱:LCpoly@126.com

网 站:www.lcbldjy.com

行政办公室电话:0635-8285176

票务部电话:0635-8318899

0635-8705566


上一条信息: 暂无
下一条信息: 中国运河文化博物馆

我要分享到:

0

返回顶部】【关闭窗口


网站地图   |   版权声明   |   隐私声明   |   联系我们
版权所有  聊城市文化广电新闻出版局  www.lcwh.gov.cn
地址:聊城市柳园南路23号  电话:0635-8223692  传真:0635-8223692  邮编:252000  维护单位:聊城市文化广电新闻出版局办公室
建议您使用1400*900分辨率、IE 8.0浏览器,以获得本站的最佳浏览效果   鲁ICP备12024932号