首页 机构概况 文化动态 公众参与 政务公开 公共服务 微信微博
 · 首 页 > 文化信息 > 文化市场 > 正文

关于八月份对全市文化市场安全生产随机抽查督导工作的通知

发布时间:2017/8/24 17:01:07 信息来源:聊城市文化广电新闻出版局 文字大小: 打印 关闭  浏览次数:2652


各县(市、区)文广新局、市属开发区宣传办、文化旅游局、各级文化市场综合执法机构:

根据文化部《关于落实安全生产责任加强文化市场安全生产工作的通知》和《山东省文化厅关于开展全省文化市场安全生产百日攻坚治理行动及文化市场“双随机一公开”专项执法检查行动的通知》精神,现将8月份开展2次随机抽查,督导检查的有关事宜通知如下:

一、检查时间

第1次检查时间:2017年8月24日至25日,对东昌府区和高新区进行督导检查。

第2次检查时间:2017年8月28日至31日对阳谷、高唐和临清进行督导检查。

二、检查方法和内容

一是听取7月份文化市场安全生产交叉检查的情况汇报,查看检查记录和工作台账。

二是对7月份文化市场安全生产交叉检查发现的问题,进行督导检查隐患整改情况。

三、工作要求

(一)强化一岗双责和属地管理要求,按照“谁监管,谁负责”的原则,切实将文化市场安全生产工作落到实处,确保文化市场安全稳定,守法经营。

(二)对查出的问题,要一抓到底,整改不彻底不放过,要按照省文化和广电出版管理部门关于行业管理及整治的要求,认真落实“双随机一公开”工作制度,文明规范执法。坚决查处各类违法违规行为,确保安全生产和整治行动取得实效。

(三)省文化厅检查组将在9月上旬对我市开展安全生产随机检查,请各县市区按照《山东省文化厅关于开展全省文化市场安全生产百日攻坚治理行动及文化市场“双随机一公开”专项执法检查行动的通知》要求,积极准备做好迎检工作。

联系人:韩银亮   张德宏

电话:8228634   8202071

邮箱:2220479968@qq.com

附件:聊城市文化市场双随机督导组人员名单

组长:曲保东

副组长:张德宏  韩银亮

组员:高窗哲   刘飞   胡静

                                                         聊城市文化广电新闻出版局

                                                                2017年8月22日


上一条信息: 首届山东惠民文化消费季活动大幕拉开  政府惠民共品文化盛宴
下一条信息: 关于转发《文化部关于规范营业性演出票务市场经营秩序的通知》的通知

我要分享到:

0

返回顶部】【关闭窗口


网站地图   |   版权声明   |   隐私声明   |   联系我们
版权所有  聊城市文化广电新闻出版局  www.lcwh.gov.cn
地址:聊城市柳园南路23号  电话:0635-8223692  传真:0635-8223692  邮编:252000  鲁ICP备12024932号
建议您使用1400*900分辨率、IE 8.0浏览器,以获得本站的最佳浏览效果